Мама Юлии Началовой рассказала, что стало с могилой певицы

0
26

Еще несколько лет тому назад 31 января в семье популярной российской певицы Юлии Началовой было очень радостным днем, ведь именно в этот день артистка отмечала свой день рождения, а в нынешнем году могла бы отметить свое 43-летие. Однако уже пять лет ее родные 31 января приезжают к ней на кладбище.

Мама Юлии Началовой рассказала, что стало с могилой певицы

Источник изображения: flickr.com

Юлия Началова ушла из жизни весной 2019 года из-за заражения крови, возникшего на фоне других системных патологий. Певица много лет страдала от подагры и в буквальном смысле «стерпелась» с болью, что и обернулось для нее гангреной. Когда ее доставили в больницу, ситуация была уже настолько критической, что врачам оставалось лишь ампутировать конечность, чтобы спасти ее жизнь. Вот только знаменитость категорически отказалась от подобного исхода, что и стоило ей жизни. В марте того же года ее похоронили на столичном Троекуровском кладбище.

С тех пор родители певицы каждый год 31 января приезжают в день ее рождения к могиле вместе с близкими друзьями артистки. Мама покойной звезды российской эстрады показала буквально заваленную цветами гранитную плиту на месте захоронения дочери. Глядя на ее портрет и огромное количество цветов, она не стала сдерживать слезы. «Доченька, мы очень скучаем и любим тебя. С днем рождения», — коротко произнесла женщина.

Бер Илья Леонидович, «Молодежное демократическое движение «Весна», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь