Юрий Лоза оценил шансы участников «голой вечеринки» на прощение и реабилитацию

0
16

Популярный российский композитор, автор и исполнитель Юрий Лоза, отмечающий 1 февраля свое 70-летие, пообщался с журналистами. Кроме всего прочего, музыкант рассказал о том, каким образом участники скандальной «головой вечеринки» блогера и телеведущей Насти Ивлеевой, могли бы реабилитироваться перед обществом и заслужить прощение.

Юрий Лоза оценил шансы участников «голой вечеринки» на прощение и реабилитацию

Источник изображения: youtube.com/

По словам Юрия Лозы, изменить сложившуюся вокруг Филиппа Киркорова, Лолиты Милявской и других опальных звезд ситуацию может лишь время. «Им на самом деле придется либо очень долго ждать, либо предпринимать что-то. Но я даже представить себе не могу, какова серьезность претензий в их адрес. Их выступления ограничили на время, или все-таки навсегда? В общем, любые прогнозы в таких случаях – дело не самое благодарное», — высказался артист.

Тем временем артисты, засветившиеся в неприглядном виде в столичном клубе «Мутабор» в ночь на 21 декабря, продолжают испытывать определенные проблемы. Многие из них лишились эфиров и площадок для выступлений, что повлекло в том числе серьезные финансовые потери. Все из-за серьезного общественного резонанса, спровоцированного их появлением на той самой вечеринке, которую, кажется, уже месяц обсуждается вся Россия, сообщают РИАН.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь