В Ленобласти пенсионер признался в расчленении сына

0
16

Пожилой житель Выборга в возрасте 63 лет станет фигурантом уголовного дела в Ленинградской области после признания им в убийстве и расчленении своего 39-летнего сына. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

В Ленобласти пенсионер признался в расчленении сына

Инцидент произошел ночью 17 октября 2023 года, когда между пенсионером и его сыном произошла ссора. Мужчина нанес несколько ударов ножом своему сыну. Для замедления расследования и сокрытия следов, пенсионер расчленил тело наследника в ванной комнате. Затем он упаковал части трупа в полиэтиленовые пакеты, отвез их на расстояние 40 километров от своего дома и выбросил в реку.

Фрагменты тела были обнаружены 18 октября в реке Перовка, проходящей рядом с трассой «Скандинавия». Подсудимый признал свою вину, утверждая, что в момент конфликта сын напал на него с угрозами, и он, реагируя инстинктивно, использовал нож, который у него был в руке.

Проект «Гроза», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь