Тина Канделаки пристыдила Акилову за скандал на съемках шоу «Это нормально»

0
35

Популярная российская телеведущая, продюсер и медиаменеджер Тина Канделаки, которая в последние годы руководит телеканалом «ТНТ», высказалась о скандале, который приключился во время съемок нового шоу «Это нормально?» с ведущей – блогером Алиной Акиловой. Ее слова передает пресс-служба канала.

Тина Канделаки пристыдила Акилову за скандал на съемках шоу «Это нормально»

Источник изображения: Страница Тины Канделаки в соцсети

Немногим ранее появилась информация о том, что Акилова отказалась принимать участие в дальнейших съемках проекта в связи с тем, что в нем должен был быть задействован ее бывший супруг Николай Сердюков. По утверждению блогера, совместные съемки с экс-избранником могут плохо отразиться на ее отношениях с нынешним возлюбленным и даже привести к срыву запланированной свадьбы. Канделаки ее аргументацию не приняла, довольно жестко высказавшись по ситуации.

«Что тут еще можно сказать? Выжила в Африке среди змей, но отдала все ради того, чтобы однажды услышать: женщина, знай свое место. В общем: се ля ви. Хотя, стать домохозяйкой – это тоже довольно непростой и определенно интересный путь, но даже домохозяйкам порой приходится следить за тем, чтобы их мысли не оказывались за пределами их собственных кухонь», — иронично высказалась Тина Канделаки.

Кроме того, пресс-служба телеканала при этом отмечает, что в рамках этого скандала Акилова позволила себе довольно резко высказаться в адрес руководителя. Об этом стало известно сразу, поскольку блогер при этом забыла выключить свой микрофон. Правда, о деталях ее гневного спича в адрес старшей коллеги ничего не сообщается, сообщает РИАН.

Транс, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь