Агата Муцениеце откровенно рассказала о первой школьной любви

0
27

Актриса Агата Муцениеце рассказала о своей первой школьной любви, которая оказалась необычной и трудной. Возлюбленный был старше нее, и привлечь его внимание ей удалось только после окончания учебного заведения.

Агата Муцениеце откровенно рассказала о первой школьной любви

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в соцсети

В интервью Светлане Бондарчук Агата Муцениеце поделилась воспоминаниями о своей первой любви, которая порой казалась похожей на персонажа из рэп-мира, Эминема. Парень этой несчастной любви был с белыми волосами и имел «бандитский» стиль. Но несмотря на ее усилия, она не могла привлечь его внимание.

Агата призналась, что долгое время она следила за своим объектом симпатии, зная его расписание в школе наизусть. Она рассказала: «Я несколько лет за ним ходила, знала наизусть его расписание в школе. Вот его учебный кабинет, и я просто хожу мимо как придурок».

Парень, по словам звезды, был в курсе о ее симпатии, но несмотря на это, она так и не смогла познакомиться с ним лично. Агата вспомнила: «Он знал, что есть такая городская сумасшедшая. Он ходил в школу, я за ним следила».

После окончания школы Агата Муцениеце отправилась в Милан, где пыталась построить модельную карьеру. По возвращении в родную Латвию, подруга организовала ей встречу с тем самым молодым человеком. На этот раз он обратил внимание на нее.

Агата вспоминает: «Мы сидим в кафе, и он пришел. Я бахнула пивасяна, конечно же, как следует. И он полез ко мне целоваться. Я думаю: Так, мое желание сейчас сбудется. Мы начали целоваться и я думаю: да фигня какая-то, мне не нравится».

Однако история приняла неожиданный оборот. Оказалось, что в то время, когда они встретились, избранник Агаты уже находился в отношениях. Артистка узнала об этом, когда в заведение, где они находились, пришла беременная девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Рязанова рассказала, когда начала ощущать неприязнь со стороны украинцев

Агата недоумевает: «Приходит его беременная девушка… А я не знала, что у него есть девушка, еще и беременная. Она начала на него орать. Я ушла оттуда и больше не возвращалась. Не понимаю логики – пошел в кафешку, начал со мной целоваться, а у него, оказывается, есть беременная девушка».

Агата подчеркнула, что мнение этого парня о ней изменилось только после того, как она вернулась из Милана. Факт ее работы в итальянской столице моды повысил ее статус в его глазах. Агата заключила: «Ему было все равно на меня, пока я не приехала из Милана. Никогда я ему не нравилась, и скорее всего не нравилась и в тот момент.»

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь