Еремеев считает, что может быть не единственным наследником Спартака Мишулина

0
31

Сегодня Тимур Еремеев — актер, режиссер и телеведущий. Несколько лет назад его имя было никому не известно, и он стремился доказать свое родство с актером Спартаком Мишулиным.

Еремеев считает, что может быть не единственным наследником Спартака Мишулина

Источник изображения: страница Тимура Еремеева в соцсети

История Тимура Еремеева потрясла всю Россию. Молодой человек пришел на телевидение и оказался внебрачным сыном советского актера Спартака Мишулина. Страна внимательно следила за его усилиями доказать свою правоту и восстановить свою честь перед своей сестрой Кариной Мишулиной.

Чтобы подтвердить свое родство, Еремеев прошел ДНК-тест, который подтвердил их кровное родство. Тем не менее, это не убедило родственников. Сейчас Тимур работает ведущим на телеканале НТВ и рассказывает свою историю.

Многих интересует, какие отношения сейчас у Тимура Еремеева и Карины Мишулиной. Многие надеялись на компромисс между предполагаемыми родственниками.

В эфире программы «Секрет на миллион» Тимур рассказал, что у Спартака Мишулина могут быть внебрачные дети, и это требует дополнительных исследований. Карина утверждает, что у ее отца была только одна дочь, и все остальные являются самозванцами.

Сам Тимур Еремеев вспоминает свои редкие встречи с отцом, показывает фотографии и рассказывает о том, почему его мать так и не стала законной супругой знаменитого советского артиста. В интервью Лере Кудрявцевой он впервые раскрывает, почему не взял фамилию своего знаменитого родственника и какую цель он преследовал, доказывая свое кровное родство со звездой экрана.

Тимур стал ведущим шоу «За гранью» в конце 2023 года, ранее вел его Сергей Соседов. Между ними возникла конкуренция, и Соседов открыто выразил недовольство, назвав Еремеева «говорящей головой». Многие зрители также потребовали вернуть Соседова и убрать молодого ведущего, но со временем публика адаптировалась к новому лицу, и страсти улеглись после нескольких недель эфиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Экс-тренер «Спартака» Пилипчук заявил, что протянул бы руку Каррере при встрече

Седов Кирилл Вадимович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь