Пост Камилы Валиевой набрал более 114 000 комментариев

0
15

Пост Камилы Валиевой набрал более 114 000 комментариев — фото

Последний пост в официальном канале Камилы Валиевой в Телеграмм собрал уже более 114 тысяч комментариев от болельщиков. И их число продолжает расти.

Видеозапись Камила разместила в 16:09 (по московскому времени) и за первые 5 часов собралось более 100 тысяч сообщений от поклонников российской фигуристки.

Во время Олимпиады — 2022 в допинг-пробе фигуристки обнаружили запрещенный препарат «триметазидин». В связи с этим её и остальных членов команды сборной России лишат командного «золота» Олимпийских игр в Пекине.

29 января спортивный арбитражный суд (CAS) огласил решение по делу о допинге Валиевой. По решению суда фигуристку дисквалифицировали на четыре года (начиная с 25 декабря 2021-го). Также 17-летнюю россиянку лишили золотых медалей чемпионата Европы 2022 года и аннулировали её результаты.

Таким образом, вместо Валиевой золотую медаль получит россиянка Анна Щербакова (занявшая на турнире 2-е место). Александра Трусова сдвигается на второе место и получит серебряные медали. Бронза достается фигуристке из Бельгии Луна Хендрикс (у неё был 4-й результат на соревнованиях).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь