«КП»: Игорь Клименко задолжал Екатерине Климовой почти 3 миллиона алиментами

0
12

Актер Игорь Петренко снова задолжал алименты на содержание двоих детей своей экс-супруге Екатерине Климовой 2 миллиона 806 тысяч рублей. В то же время, как пишет «Комсомолка», молодая супруга артиста Кристина Бродская устраивает распродажу детских вещей и жалуется на дефицит денег.

«КП»: Игорь Клименко задолжал Екатерине Климовой почти 3 миллиона алиментами

Источник изображения: Страница Екатерины Климовой в соцсети

Еще в 2015 году Игорь Петренко и Екатерина Климова при разводе заключили нотариально заверенный договор об алиментах на двоих общих детей. Кроме того, артист оставил бывшей супруге загородный дом в районе Новой Риги, а также московскую квартиру. Правда, уже к 2022 году за Петренко числился куда более внушительный долг по тем же обязательствам, который достигал 6 миллионов рублей, правда позднее он все-таки его погасил. Невыплаченной оставалась скромная в сравнении с этой задолженностью сумма – около 57 тысяч.

Сейчас у актер уже пятеро детей, ведь в новом браке у него родились еще три дочери. С появлением наследниц Петренко попытался снизить сумму выплат по алиментам Климовой, однако суд отказался удовлетворить его иск к бывшей возлюбленной.

По данным издания, один съемочный день Игоря Петренко сегодня стоит порядка 150 000 рублей. Его супруга занимается преимущественно детьми, а также подрабатывает фотографом, о чем свидетельствует ее объявление на одной из онлайн-площадок. На том же сайте новая избранница актера распродает детские вещи, в том числе автомобильное кресло, коляски и многое другое. Более того, ранее она заявляла, что их с артистом дочь перестала заниматься фигурным катанием из-за того, что они не могут купить для нее новые коньки.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь