В Ленобласти женщина и двое мужчин насмерть отравились газом

0
20

В Ленинградской области произошла трагедия, в результате которой два мужчины и одна женщина находившиеся в частном доме погибли от отравления бытовым газом. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону. Тела погибших были обнаружены через неделю после произошедшего инцидента.

В Ленобласти женщина и двое мужчин насмерть отравились газом

Следственным отделом по городу Выборгу проводится доследственная проверка по данному факту. Трагедия развернулась в частном доме, расположенном в Садоводческом товариществе «Звонкий ручей» в городе Выборге.

По предварительным данным, тела мужчин и женщины не подверглись насильственному воздействию, а причиной смерти стало отравление бытовым газом. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, не было выявлено видимых признаков насильственной смерти, а предполагаемая давность наступления смерти составила около 7 дней.

При проведении осмотра места происшествия в доме был обнаружен газовый баллон с открытым краном, что подтверждает версию об отравлении бытовым газом как причиной трагического исхода. Расследование продолжается, сообщают РИАН.

Интернет, Транс, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь