Певец SHAMAN заявил, что не планирует записывать песню в поддержку Путина

0
17

Известный российский исполнитель Ярослав Дронов, хорошо знакомый зрителям под псевдонимом SHAMAN, с недавних пор стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Между тем, как рассказал журналистам сам артист, он пока не планирует записывать специальную песню в поддержку кандидатуры действующего главы российского государства.

Певец SHAMAN заявил, что не планирует записывать песню в поддержку Путина

Источник изображения: Страница Ярослава Дронова в соцсети

«Когда песни пишутся на заказ, это сразу же чувствуется, поэтому песня должна исходить от души и от сердца, только так она затрагивает то человеческое, что есть в каждом из нас и заставляет сердца зрителей биться в унисон. А вот подгадать что-то там специально или сделать так, чтобы это быстро стало популярным хитом, такого конечно же не существует», — объяснил музыкант.

В связи с этим, добавил SHAMAN, она пока не собирается исполнять каких-либо песен в поддержку Владимира Владимировича. Кроме того, артист отметил, что и для агитации свои концерты он использовать не собирается, поскольку для этих целей существуют специальные мероприятия. Что же касается своего согласия стать доверенным лицом Путина, то это решение исполнитель аргументирует довольно просто.

«Все-таки сейчас очень непростое время, и это касается не только России, но и всего мира. И Владимир Владимирович ведет нашу страну к победе, поэтому надо его поддержать», — подчеркнул артист.

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь