Продюсер Матвиенко рассказал, как сбежавшим из России артистам получить прощение

0
24

Популярные российские артисты, которые покинули страну, могли бы вернуться обратно, если бы заслужили прощение у российского народа, правда, для этого им придется выполнить одно условие. Об этом в разговоре с журналистами высказался композитор и музыкальный продюсер Игорь Матвиенко.

Продюсер Матвиенко рассказал, как сбежавшим из России артистам получить прощение

Источник изображения: wikimedia.org/

По утверждению мэтра, уехавшим из страны звездам придется для этого поменять свою позицию оп ряду вопросов, только в этом случае у них будет реальный шанс заслужить прощение. «Полагаю, что те, кто изменит свое мнение и свою позицию по определенным вопросам, разумеется, смогут вернуться. Ведь наш русский народ, он всегда был такой – добросердечный и всегда прощает», — подчеркнул композитор.

Кроме того, продюсер уверен, что по-настоящему большие артисты, несмотря на то, что они в свое время «встали на ошибочный путь», смогут быстро вернуть себе доверие аудитории и восстановить успешную карьеру в России. В этом случае они даже могут рассчитывать на то, чтобы россияне снова массово ходили на их концерты, добавил Матвиенко.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь