Валентина Талызина рассказала, когда вернется к съемкам после выписки из больницы

0
20

Знаменитая российская актриса Валентина Талызина в разговоре с журналистами телеканала «Рен ТВ» рассказала, что в последние дни после выписки из медучреждения чувствует себя хорошо. Рассказала артистка и о том, когда она планирует вернуться к съемкам.

Валентина Талызина рассказала, когда вернется к съемкам после выписки из больницы

Источник изображения: wikimedia.org

По словам народной артистки, уже 1 февраля она снова приступит к работе. Правда, уточнять, в каком именно проекте она принимает участие, Валентина Илларионовна не стала. При этом она добавила, что очень благодарна врачам. «Очень прошу вас передать, что я безгранично благодарна моему врачу Анне Курочке», — подчеркнула актриса.

Примечательно, что еще 22 января в прессе появились сообщения о госпитализации Валентины Талызиной в одну из столичных клиник. Медики диагностировали у звезды отечественного кино и театра бронхопневмонию, из-за чего ей пришлось какое-то время пролежать «под капельницей». Как рассказывала ранее дочь народной артистки Ксения, сделанный тест на коронавирус дал отрицательный результат.

Илларионов Андрей Николаевич, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь