Иван Охлобыстин допускает, что участников скандальной «голой вечеринки» простят

0
27

В российском шоу-бизнесе не утихает дискуссия вокруг скандальной «голой вечеринки» блогера и телеведущей Насти Ивлеевой, после которой многие звезды, засветившиеся на мероприятии в неприглядном виде, столкнулись с бойкотом. Между тем, как считает актер Иван Охлобыстин, в будущем оскандалившихся звезд могут простить.

Иван Охлобыстин допускает, что участников скандальной «голой вечеринки» простят

Источник изображения: Страница Ивана Охлобыстина в соцсети

«Поглядим. Но народ у нас очень добрый, всепрощающий. Думаю, что так в итоге и произойдет. Потому что их ведь людям все равно жалко», — подчеркнул звезда сериала «Интерны». По словам Ивана Охлобыстина, критика в адрес звезд, появившихся на мероприятии в столичном клубе «Мутабор» в ночь на 21 декабря, звучит вовсе не из-за того, что общество перестало любить их творчество – это лишь проявление «брезгливости». Актер убежден, что людям подобное просто надоело.

«Культура – это ведь совсем другая история. Это призыв за определенный горизонт, а мы о нем как-то забыли, все время находимся где-то в области паха. Не подумайте, что я ханжа, просто это объективное мнение», — добавил артист.

Бойко Сергей Андреевич признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь