Директор Киркорова спрятался за пальму, чтобы заснять девушку в купальнике

0
21

Директор популярного российского исполнителя Филиппа Киркорова Максим Ситник в послоеднее время все чаще становится весьма обсуждаемой фигурой. А недавно мужчину раскритиковали в социальных сетях после того, как он опубликовал видео с девушкой в купальнике, занимавшейся спортом на одном из пляжей.

Директор Киркорова спрятался за пальму, чтобы заснять девушку в купальнике

Источник изображения: Страница Максима Ситника в соцсети

Отмечается, что мужчина решил снимать незнакомку тайно, спрятавшись при этом за пальмой и пытаясь уловить в объектив «вид сзади». При этом многие подписчики Ситника возмутили его действиями, напомнив директору народного артиста, что он не должен снимать незнакомых ему девушек тайком.

Примечательно, что решение Филиппа Киркорова назначить Максима Ситника своим директором не так давно довольно бурно обсуждалось в сети. К примеру, журналисты выяснили, что мужчина является уроженцем Донбасса, который несколько лет тому назад перебрался в Москву и подался в модный бизнес. В свое время Филипп Бедросович даже появлялся на его показах, а примерно 2 года тому назад решил предложить ему должность своего директора. Это решение поп-короля стало для его друзей и коллег большой неожиданностью. Многие из них, к примеру, отметили, что Ситник, пусть и является хорошим парнем, но все-таки ничего не понимает в директорской работе и административных функциях, которые он должен выполнять, работая с таким большим артистом, как Киркоров.

Транс, Информационный портал «ВЕСЬМА», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь