Ярославские актеры сыграли в новом сезоне сериала «СашаТаня»

0
20

Денис Кузнецов и Андрей Симонькин, актёры из Ярославля, сыграли в продолжении популярного сериала «СашаТаня». Ожидается, что новый сезон многосерийного фильма выйдет на экраны в феврале нынешнего года.

Ярославские актеры сыграли в новом сезоне сериала «СашаТаня»

Источник изображения: youtube.com/

Молодые актёры Андрей Симонькин и Денис Кузнецов окончили Ярославский государственный театральный институт. Оба стали участниками съёмок продолжения многосерийного фильма «СашаТаня» на ТНТ. Андрей Симонькин, которого любители драматических произведений видели в спектаклях «Сирано де Бержерак» и «Ромео и Джульетта» в театре имени Фёдора Волкова, сыграет в новом сезоне соседа главных персонажей сериала. Фильмография 30-летнего артиста состоит на сегодняшний день из 14 ролей в 14 проектах.

Кузнецова зрители увидят в образе отца Вити. Артист снимается с 2007 года в многосерийных фильмах и не раз доказал свой высокий профессиональный уровень. 39-летний актёр из Углича сыграл 24 роли в различных проектах, а в текущем году он задействован сразу в пяти различных картинах, которые находятся в производстве.

Бер Илья Леонидович, Транс, Издание «Проект», Волков Леонид Михайлович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь