Надежда Бабкина о «голой вечеринке» Ивлеевой: «Я бы туда точно не пошла»

0
33

Популярная российская певица и телеведущая Надежда Бабкина также решила высказаться по поводу скандала вокруг «голой вечеринки» блогера Насти Ивлеевой. Народная артистка в связи с этим порекомендовала россиянам хорошенько обдумывать, куда и с какой целью они направляются. При этом она добавила, что сама никогда бы не приняла приглашение на такое мероприятие.

Надежда Бабкина о «голой вечеринке» Ивлеевой: «Я бы туда точно не пошла»

Источник изображения: wikimedia.org/

Отвечая на вопрос журналистов о том, сумеет ли певец Филипп Киркоров, угодивший в опалу к россиянам после появления в неприглядном виде на вечеринке в столичном клубе «Мутабор», вернуть себе народную любовь, артистка отметила, что она не представляет, как все повернется не только для поп-короля, но и для другой участницы мероприятия Лолиты Милявской. Да и в целом, добавила Надежда Бабкина, сама она старается об этом не думать, сообщают РИАН.
«Пусть они сами об этом думают. Вообще, стоило бы хорошо обдумывать, куда ты идешь, что делаешь, для чего это все. Меня, к примеру, туда никто не знав, впрочем, я бы туда точно не пошла», — коротко отметила она.

Чешское информационное агентство «MEDIUM признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь