Отец 15-летней звезды шоу «Голос» Детгяревой погиб на спецоперации

0
18

Юная российская певица Ярослава Дегтярева, которая прославилась на всю страну благодаря участию в популярном вокальном шоу «Голос. Дети», 31 января поделилась с поклонниками трагическими новостями. По словам девушки, ее отец погиб в зоне проведения спецоперации.

Отец 15-летней звезды шоу «Голос» Детгяревой погиб на спецоперации

Источник изображения: youtube.com

Буквально каждая строчка ее свежего поста в соцсети пронизана непередаваемой болью, юная артистка до сих пор не пожжет поверить в то, что ее любимого папы больше нет в живых. Она не перестает писать ему во все доступные мессенджеры, продолжая надеяться на чудо, веря, что ему удалось избежать гибели, и он совсем скоро постучит в дверь.

«Я так ждала встречи, просто верила в чудо. Я продолжала писать отцу и делаю это до сих пор. Я даже не знаю, на что еще можно надеяться, ведь чуда так и не случилось. До сих пор не могу хотя бы увидеть его в последний раз. Мой отец погиб на моле боя. Мне больно, очень сильно», — пишет девушка.

Подписчики Ярославы Дегтяревой, шокированные такими новостями, стараются, как могут, поддержать ее в момент тяжелой личной утраты. Многие при этом не только выражают соболезнования, но и называют отца артистки героем.

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь