Юлия Началова сегодня могла бы отметить 43-летие

0
16

Юлия Началова остается в памяти как бесконечно талантливая и полная жизни артистка, однако за этой яркой улыбкой скрывались и боль, и физические страдания. Она пережила множество трудностей, включая неудачи в личной жизни и серьезные проблемы со здоровьем.

Юлия Началова сегодня могла бы отметить 43-летие

Источник изображения: YouTube

Вячеслав Манучаров, коллега Юлии Началовой, вспоминал, что она часто выражала усталость, но даже после коротких моментов слабости она всегда возвращалась к работе, потому что публика была неотъемлемой частью её жизни. На 31 января, Юлия Началова должна была отмечать свой 43-й день рождения, но коварная болезнь украла у неё эту возможность. Артистка ушла из жизни 16 марта 2019 года, и, возможно, сердечные проблемы также сыграли свою роль в этой трагедии.

Брак с Дмитрием Ланским, экс-солистом группы «Премьер-министр», не сложился. Их роман развивался стремительно в студенческие годы, и сначала всё казалось идеальным. Но ради Ланского Юлия начала экспериментировать с диетами, что привело к серьезным проблемам со здоровьем. В итоге, развод пары стал неизбежным, возможно, из-за измены Дмитрия, что подтверждали родственники и друзья Юлии.

После развода, Юлия начала заботиться о своём здоровье и восстановлении после опасной диеты, рекомендованной врачем. Она также сменила партнёра и в 2006 году стала мамой, родив долгожданную дочь при поддержке нового мужчины — футболиста Евгения Алдонина.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь