Неизлечимо больная Селин Дион анонсировала съемки документального фильма о своей болезни

0
16

Неизлечимо больная Селин Дион анонсировала в соцсетях съемки документального фильма под названием «I Am: Celine Dion». Выпуском будет заниматься Amazon MGM, а просмотр будет доступен на Prime Video.

Источник изображения: YouTube

О своем заболевании Селин Дион рассказала фанатам год назад. Врачи поставили ей неврологический диагноз — синдром ригидного человека, который называют еще синдромом Мерша-Вольтмана. Данный недуг является аутоиммунным и поражает спинной мозг, заболевание характеризуется мышечной скованностью.

Селин Дион, анонсируя документальный фильм, рассказала, что последние пару лет были для нее испытанием. Ей пришлось осознать свое состояние и учиться жить с ним, управлять им и не позволять ему определять ее саму. Проблемы со здоровьем привели к тому, что Селин Дион стала реже общаться с поклонниками, осознав сейчас, как ей этого не хватало. Звезда решила «задокументировать эту часть жизни», затронуть тему данного заболевания, чтобы повысить осведомленность публики и помочь людям с таким же диагнозом.

В Amazon MGM сообщили, что фильм «I Am: Celine Dion» не будет рассказывать о карьере или жизни певицы, он «будет стилизован под моментальный снимок поворотного момента в её работе». В новом проекте будет освещена борьба Дион с заболеванием в течение предыдущего года. О дате премьеры пока официальной информации нет.

Издание «Проект» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь