Анастасия Волочкова высказалась в поддержку фигуристки Валиевой после решения CAS о ее дисквалификации

0
12

Известная российская балерина Анастасия Волчкова в разговоре с журналистами прокомментировала недавнее решение Спортивного арбитража (CAS) в Лозанне, согласно которому молодая фигуристка Камила Валиева была дисквалифицирована на срок в 4 года. В своем комментарии бывшая прима «Большого» высказалась в поддержку юной спортсменки.

Анастасия Волочкова высказалась в поддержку фигуристки Валиевой после решения CAS о ее дисквалификации

Источник изображения: Страница Анастасии Волочковой в соцсети

«Я хотела бы обратиться к Камиле и сказать ей, что она замечательная девушка, хороший человек и просто невероятный спортсмен, за выступлениями которого я наблюдаю почти каждый день. И все те люди, которые пытаются отобрать у нее все ее достижения – это обычное быдло, которое стремится к хайпу на чужом имени. Не стоит на них вообще обращать внимания. Нужно просто продолжать работать и двигаться вперед. Хочу, чтобы она знала, что в моем лице у нее всегда будет друг. Мы всегда гордились спортсменами, приносящими стране славу, а Камила как раз является одним из таких спортсменов. И для нее это настоящее жизненное испытание, которое станет показателем того, насколько силен ее дух», — добавила балерина.

Примечательно, что 29 января стало известно о решении Спортивного арбитража в Лозанне. Рассмотрев дело Валиевой, CAS принял решение дисквалифицировать российскую фигуристку на 4 года. На фоне этого решения сборная РФ по фигурному катанию была лишена золотых медалей командного турнира в рамках Олимпиады в Пекине.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Кац Максим Евгеньевич, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь