После скандала с «голой» вечеринкой Киркоров уехал в США для решения вопроса с недвижимостью

0
23

Филипп Киркоров сейчас находится в США, но уехал артист за границу не с целью переждать скандал с «голой» вечеринкой, а для решения вопроса о недвижимости. По данным издания «7 дней.ру», речь идет о доме в Майами.

После скандала с «голой» вечеринкой Киркоров уехал в США для решения вопроса с недвижимостью

Источник изображения: YouTube

По данным СМИ, этот особняк Филипп Киркоров купил еще в 2011 году, находится он в престижном районе Майами. Рустам Солнцев же заявил, что недвижимость артисту больше не принадлежит, так как они переписал ее на своих детей, но периодически «за ней присматривает».

Рустам Солнцев проанализировал недавние фотографии известного артиста и заявил, что он выглядит испуганным и несчастным. Блогер предположил, что недавний скандал отразился на финансовом положении Киркорова, что повлияло на его внешний вид.

Журналисты «Московского комсомольца», пообщавшись с продюсером Сергеем Лавровым, выяснили, что состояние артиста не так уж и велико, ведь Киркоров всегда «жил одним днем». Лавров рассказал, что певец никогда не экономил на шоу, вкладывал все, что у него было, даже брал кредиты, чтобы зритель мог насладиться качественным и зрелищным продуктом.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь