На Канале "Суббота! стартует новое кулинарное шоу с участием звездных детей и родителей

0
34

3 февраля, в субботу, на канале «Суббота!» стартует увлекательное кулинарное шоу под названием «Дети рулят». В этом проекте звезды будут научены готовить под чутким руководством своих наследников, которые будут давать указания через наушники.

На Канале

Источник изображения: pxhere

Участники шоу столкнутся с непростой задачей – готовить блюда, следуя инструкциям своих детей. Маленькие шеф-повара будут делиться своим видением и фантазией, чтобы создать вкусные блюда. Смогут ли звездные родители правильно интерпретировать указания своих наследников?

Среди первых гостей проекта будут Александр Бердников с 11-летним сыном Марселем и Владимир Левкин с 11-летней дочерью Никой. Дочь Владимира Левкина, Ника, уже известна своими выступлениями в качестве певицы, телеведущей и актрисы. Очевидно, что у семьи Бердниковых будет серьезный конкурент.

Ведущей программы «Дети рулят» стала Регина Тодоренко, сама являющаяся родителем и воспитывающая двоих сыновей с Владом Топаловым.

Регина поделилась своими впечатлениями: «Каждый выпуск нашего шоу — это как библия воспитания. Здесь можно наблюдать, как родители готовы идти на все, ради своих детей. Они осознают, что не могут подвести своих детей и показывают себя с новой стороны. Шоу позволяет смотреть на родителей как на обычных пап и мам, и также способствует развитию нейронных связей и мелкой моторики, приближая родителей к своим детям. Поэтому это очень полезное шоу, где дети могут поуправлять своими родителями».

В совместной работе с Региной Тодоренко будет шеф-повар и фудблогер Виталий Истомин, который будет оценивать качество блюд, приготовленных участниками.

Истомин рассказал о выборе рецептов для участников: «Для участников я выбираю простые рецепты, которые дети могут запомнить. Важно, чтобы блюда были не только вкусными, но и привлекательными, чтобы люди захотели приготовить их дома. Дети — это личности, и их предпочтения в еде могут быть разными. Поэтому важно вовлекать их в процесс готовки. Например, можно начать с блинов, оладий или приготовления котлет. Мой трехлетний сын отлично помогает мне варить макароны — я насыпаю их, а он мешает».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Полковник Хатылев: У России появилось новое оружие против РСЗО HIMARS

В шоу ожидается участие множества звездных семей, таких как Дмитрий Шепелев с сыном Платоном, Сергей Сафронов с дочерью Алисой, а также Прохор Шаляпин, который пригласит свою дочь Лизу.

Напомним, что Прохор Шаляпин встречается с Ольгой Сан, и ранее были слухи о расставании этой пары. Вероятно, они смогли найти общий язык и вернулись вместе на экраны.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь