Юлия Пересильд об отказах в ролях: «Это всегда больно»

0
14

Популярная российская актриса Юлия Пересильд вышла на связь с подписчиками своей странички в соцсети. В этот раз звезда фильма «Вызов» решила рассказать поклонникам о том, что в своей карьере часто получала отказы по результатам кастингов.

Юлия Пересильд об отказах в ролях: «Это всегда больно»

Источник изображения: Страница Юлии Пересильд в соцсети

Юлия Пересильд при этом добавила, что у нее до сих пор могут возникать определенные проблем с утверждением на некоторые роли – она попросту получает отказы. Сама артистка понимает, что это является неотъемлемой частью ее профессии, но в то же время признается, что слышать отказ всегда больно.

«Это всегда больно. Тут нужно уметь в себя верить, как и в свой талант. Наконец, стоит любить искусство в себе, а не себя в искусстве», — поделилась своими мыслями знаменитость.

Примечательно, что наибольшую известность Юлии Пересильд принесла главная роль в фильме Клима Шипенко «Вызов». Эта лента стала первой в истории кинематографа работой, полностью снятой в реальных условиях космоса. Актриса и режиссер для этого отправились на МКС, провели на борту почти две недели и работали над съемками ключевых сцен в действительно экстремальных условиях.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь