Бывший стилист Пугачевой рассказал, что Примадонна перестала с ним работать после похудения

0
13

Звездный стилист Алишер, который в свое время работал с певицей Аллой Пугачевой, рассказал о том, что однажды лично мотивировал народную артистку похудеть. Правда, как признался специалист, избавившись от лишнего веса, Примадонна перестала сотрудничать с ним.

Бывший стилист Пугачевой рассказал, что Примадонна перестала с ним работать после похудения

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

Алишер в течение полутора десятков лет был стилистом Аллы Пугачевой. Он отметил, что впервые они познакомились с артисткой во время съемок клипа. В тот момент мужчина был уже довольно известным в звездной тусовке, поскольку работал с Филиппом Киркоровым, а также с дочерью Примадонны. Кроме того, он часто выступал не только в качестве стилиста, но еще и как режиссер. Как бы там ни было, народная артистка после этого знакомства предложила ему подобрать ей образ и гардероб.

Как признался Алишер, сначала он удивился тому факту, что в гардеробе популярной артистки огромное количество разнообразных балахонов, ведь в те времена Алла Борисовна была «дамой в теле». «Ей попросту не в чем было пойти на прогулку, вся одежда была исключительно концертной. Тогда я и выступил с предложением проработать для нее повседневный стиль. Постепенно начал создавать оригинальные платья с поясами и понемногу сужал их, чтобы мотивировать ее похудеть. Тогда мы и поняли, что Пугачевой очень к лицу так называемый кукольный стиль», — отметил он.

После этого, добавил стилист, Примадонна стала появляться на публике в самых разных образах. А после похудения даже смогла позволить себе покупать совершенно другую одежду в модных бутиках. Кроме того, Алишер сотрудничал с Аллой Пугачевой не только как стилист, но еще и как певец и автор песен. Он подчеркнул, что народная артистка часто делилась с ним советами, правда ни один из них так и не принес результата, более того, он даже жалеет, что в свое время послушался рекомендаций популярной исполнительницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Ученые выяснили, что происходит с мозгом после смерти

«В 2012 году я написал новую песню, которую хотел посвятить Сочинской Олимпиаде. Думал снять красивый клип, в котором я словно выступаю на открытии Олимпийских Игр. Получилась довольно красивая и торжественная песня. Но Пугачева сказала, что я просто буду петь об Олимпиаде, как и сотни других артистов. Но в итоге о ней никто так и не спел, все-таки мне стоило прислушаться к своей интуиции», — посетовал он.

Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь