Дочь Славы Александра Морозова назвала свою мать самой лучшей бабушкой

0
23

Александра Морозова назвала свою мать и певицу Славу самой лучшей бабушкой. В беседе с журналистами «Пятого канала» молодая исполнительница поблагодарила родительницу за поддержку.

Дочь Славы Александра Морозова назвала свою мать самой лучшей бабушкой

Источник изображения: YouTube

Александра Морозова рассказала, что ее мать не учит ее, как правильно воспитывать ребенка, и не указывает самому малышу, как правильно себя вести. Звездная бабушка редко видится с внуком из-за работы, но при встречах она отдается эмоциям и заботе по полной.

По словам Александры Морозовой, певица Слава отлично справляется с ролью бабушки, она в старается брать его на руки, гулять с ним, занимать внимание ребенка. Звезда поддерживает свою дочь, являясь большой опорой для нее, за что наследница ей очень благодарна.

Напомним, Александра Морозова и ее муж Андрей Дедов стали родителями в марте минувшего года. В начале мая Слава заявила фанатам о творческом отпуске и забрала молодое семейство к себе на дачу, чтобы помочь новоиспеченным родителям с малышом. Отпуск продлился пару месяцев.

Морозов Александр Олегович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь