Налоговая заблокировала операции по счетам певицы Алсу

0
24

Специалисты Федеральной Налоговой Службы приняли решение о приостановке операций по счетам популярной российской певицы Алсу. Такие данные приводят авторы Telegram-канала «Звездач».

Налоговая заблокировала операции по счетам певицы Алсу

Источник изображения: Страница певицы Алсу в соцсети

Сообщается, что речь в данном случае идет о счетах крупного концертного агентства, которое принадлежит артистке. Компания «Эксклюзив Арт» специализируется на художественном творчестве. При этом, как сообщает канал, налоговые органы приняли решение о полной или частичной остановке всех операций по ее счетам. Авторы подчеркивают, что у певицы также имеется задолженность перед налоговой в размере 13 000 рублей.

В августе минувшего года сама Алсу заявляла, что отказалась от гастрольной деятельности, чтобы больше времени уделять детям и семье. Исполнительница убеждена, что постоянные командировки попросту несовместимы с ролью матери и жены. Сейчас она воспитывает троих детей, рожденных в браке с предпринимателем Яном Абрамовым.

Абрамов и Алсу зарегистрировали свой брак еще в 2006 году. Тогда же у звезды родился первенец – дочка, которую родители назвали Сафина. Спустя еще два года в семье родилась вторая дочь Микелла, а в 2016 году на свет появился и самый младший наследник пары – сын Рафаэль.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь