Звезда "Аншлага" Александр Морозов влюбился в военкора

0
12

Александр Морозов, известный звезда «Аншлага», часто бывает в зоне СВО и поддерживает контакт с бойцами. В одной из таких поездок он знакомится с милой девушкой по имени Лена.

Звезда «Аншлага» Александр Морозов влюбился в военкора

Источник изображения: страница Александра Морозова в соцсети

Елена и Александр решили подарить бойцам незабываемые новогодние праздники, примеряя образы Деда Мороза и Снегурочки. Но началась история с некоторой неопределенностью. Девушка привлекла внимание комика, но он колебался, так как считал, что она слишком юна для него.

«Не секрет, что я не женат», — признается Морозов. «У нас была Снегурочка, молоденькая. Вечером мы решили пойти в караоке, и вдруг заходит эта Снегурочка. Я взглянул на нее еще раз и подумал, что человек совсем молодой — ей 18, а мне 50. Только после разговора я узнал, что эта девушка — лейтенант интернациональной бригады «Пятнашка». Ей 27 лет! Она пришла в караоке и стала очень красиво петь, а мое сердце не выдержало. Я растаял. Понял, что ее сердце свободно и начал оказывать недвусмысленные знаки внимания».

Сложилась теплая дружба между ними. «У нас такая теплая дружба. Не знаю, к чему это приведет, но мое сердце осталось у Леночки Соколовой», — делится Морозов. Он также высоко оценивает внутренние качества Соколовой, называя ее очень добрым и милосердным человеком.

«Очень сложно говорить о характере, ведь мы знаем друг друга очень мало. Лене часто приходится общаться с пленными. И как она тепло о них говорит! Меня это поражает! Нет никакой жестокости. Она из них вытаскивает все человеческое, и они отвечают ей добром. Надо этой маленькой девочке поставить памятник за то, что она не превратилась в злого человека. Это очень достойно», — добавляет он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Дарья Мельникова с сыном появилась на дне рождения Кристины Асмус

Морозов Александр Олегович, Наки Майкл Сидней, Соколов Антон Сергеевич, Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь