Сергей Безруков признал «впечатляющими» актерские навыки Никиты Кологривого

0
19

Работа актера Никиты Кологривого, хорошо знакомого публике по роли в нашумевшем сериале «Слово пацана», во время съемок в фильме «Момент истины» впечатляет. С таким заявлением недавно выступил его старший коллега Сергей Безруков, который стал партнером молодого артиста на съемочной площадке.

Сергей Безруков признал «впечатляющими» актерские навыки Никиты Кологривого

Источник изображения: Страница Никиты Кологривого в соцсети

«Кологривый в последнее время стал полноценной звездой, так что для него сейчас его новая роль превращается в еще одну интересную графу в его творческой карьере и биографии. Он в этом фильме весьма необычный, это довольно сложная и тщательная работа, а реализованный им на экране образ Таманцева на самом деле впечатляет. По тем сложным съемкам, которые проходили, да и по характеру его героя, по тому, что он там переживает, к примеру, в истории с мамой, это все хорошо видно», — объяснил народный артист.

По словам Сергея Безрукова, их с Никитой Кологривым экранные персонажи сильно отличаются от тех, роли которых исполняли ранее. Более того, актер убежден, что главное отличие двух версий фильмов заключается в том, что они по-разному раскрывают личные истории главных героев. Наконец, Безруков добавил, что в фильме «Момент истины», помимо аспектов военной детективной истории, сценаристы решили акцентировать внимание зрителя непосредственно на личности.

Информационный портал «ВЕСЬМА», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Автономная некоммерческая организация социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь