Ольга Бузова не стала скрывать и пожаловалась на сильную усталость после съемок

0
15

Ольга Бузова не стала скрывать подробностей из своей жизни и пожаловалась на сильную усталость после съемок. В соцсетях привыкшая много работать телезвезда сообщила, что по этой причине быстро засыпает и не может понять, в чем проблема таких перемен.

Источник изображения: YouTube

Ольга Бузова предположила, что быстрая утомляемость связана с эмоционально выматывающими съемками или же виной всему зима. Звезда известна своим трудоголизмом. Она записывает новые песни, участвует в съемках различных проектов, занимается хореографией, снимает клипы. Не раз ей приходилось работать с температурой или плохим самочувствием.

Ольга Бузова часто пренебрегает своим здоровьем, не позволяя себе отдохнуть и расслабиться. Все это становится причиной проблем со здоровьем, о которых позднее она рассказывает фанатам. Из-за загруженного графика, как призналась однажды Бузова, она, возможно не сможет выделить свободный день для важного события, например, для собственной свадьбы.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Фонд «Институт Развития Свободы Информации» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь