Маргарита Симоньян: «Галкин огреб и это хорошо»

0
27

Популярный российский шоумен и телеведущий Максим Галкин (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов) на текущий момент вынужден зарабатывать на жизнь, скитаясь по миру с сольными выступлениями. Причем, в своей творческой деятельности муж Аллы Пугачевой постоянно сталкивается с проблемами и отменами концертов, в частности в Индонезии и Таиланде. Впрочем, как считает журналист и главред RT Маргарита Симоньян, в его случае ситуация является показательной и позитивной для России.

Маргарита Симоньян: «Галкин огреб и это хорошо»

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

Сам Максим Галкин при этом уверен, что во всех его бедах виновата Россия, которую он с семьей решил покинуть еще около 2 лет тому назад. Разумеется, российские власти никак его обвинения не комментируют. Высказаться по этому поводу недавно решила лишь Маргарита Симоньян, которая никогда не скрывала своего негативного отношения к пародисту. По ее словам, план Галкина по завоеванию популярности в других странах за счет критики России провалился.

«Галкин огреб и это хорошо. Знаете почему? Дело ведь не в том, что конкретный артист огреб. Просто меняется вектор. Если ты раньше знал, что для того, чтобы получить поддержку от всего мира и конкретно YouTube, а также других платформ, чтобы были просмотры и прочее, тебе нужно лишь говорить гадости о России. Бала своего рода отрицательная селекция, которую организовали наши западные партнеры. То теперь все наоборот. Выступать в России все эти люди больше не смогут. Но где им теперь выступать? Кого они могут заинтересовать на Западе, за который они так топили? Разумеется, есть еще несколько стран, вроде Израиля и Германии. Но дальше – только чес по местам, куда русские люди привыкли ездить в зимнее время. Но это Таиланд или Бали с ОАЭ, откуда некоторых уже выперли», — поделилась журналист своими соображениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  В отношении актера РФ Алексея Панина возбуждено уголовное дело за оправдание терроризма

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Галкин Максим Александрович, Перл Роман Александрович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь