Ольга Бузова не считает вкусный борщ залогом идеальных отношений

0
14

Интервью Надежде Стрелец от Ольги Бузовой раскрывает ее отношение к приготовлению борща для бывшего мужа, Дмитрия Тарасова. Несмотря на прошедшие годы после развода, история остается запоминающейся.

Ольга Бузова не считает вкусный борщ залогом идеальных отношений

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в соцсети

Бузова, 38-летняя певица, жалуется, что Тарасов всегда хотел, чтобы она была идеальной хозяйкой и готовила домашнюю еду, не обращая внимания на ее загруженный график и усталость. В новом интервью, она подчеркивает, что важнее в отношениях — это не ее кулинарные навыки, а внимание, которое она уделяет своему партнеру.

Ольга говорит: «Мой муж всегда приходил в чистую квартиру, и еда была на столе. Даже я научилась готовить, хотя это не моя страсть. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и это имеет смысл. Но как именно?».

Звезда подчеркивает, что она может себе позволить заказывать еду, чтобы сэкономить время и энергию. Это позволяет ей быть красивой, свежей и не уставшей после работы, а ее муж не остается голодным. Ольга считает, что главное — это забота о своем партнере, а не искусство готовки. Она также отмечает, что вкусный борщ не гарантирует идеальных отношений.

Бывший муж Ольги также высказал свое мнение по этому поводу: «Что касается еды — борща и так далее… Никаких условий не было. Я всегда хотел иногда покушать домашнюю еду. Это нормальное желание для мужчины».

Бузова старается не возвращаться к прошлому и надеется на то, что в ее жизни появится любящий мужчина. Она готова начать новую главу своей жизни с верой в добро и любовь, выбрав достойного спутника.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь