Анна Калашникова перенесла экстренную операцию

0
14

Анна Калашникова на днях перенесла экстренную операцию. Актриса, модель и певица не стала раскрывать все подробности срочного хирургического вмешательства, однако рассказала журналистам «Комсомольской правды» о хорошем самочувствии и похвалила врачей за выполненную работу.

Анна Калашникова перенесла экстренную операцию

Источник изображения: YouTube

Анна Калашникова пообещала раскрыть подробности операции позднее, но отметила, что хирургическое вмешательство оказалось экстренным. Его провел самый известный пластический хирург, имени звезда называть не стала. Операция прошла успешно, сейчас Калашникова восстанавливается и мечтает в скором времени полностью поправиться и вернуться домой к ребенку.

Стоит отметить, что несколько лет назад Анна Калашникова решилась на операцию по увеличению груди, для этой цели она обратилась за помощью к врачам из Англии. Операция обошлась ей в несколько раз дороже, чем стоимость таковой в России. После того, как сошел отек, грудь певицы выглядела ненатурально, результатом она осталась недовольна. Из-за этого она потеряла несколько модельных контрактов, но согласиться на еще одно оперативное вмешательство она не решалась.

Спустя время Калашникова столкнулась с серьезными проблемами, грудь стала каменной, поэтому ей пришлось обращаться в больницу. Российские врачи выяснили, что импланты закапсулировались и приобрели черный оттенок, что и стало причиной проблем.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь