Леон Кемстач не стал скрывать, что не против начать романтические отношения

0
29

Леон Кемстач, ставший знаменитостью благодаря своей роли в сериале «Слово пацана», рассказал о своей новой жизни после популярности. С приходом славы он потерял друзей, которые начали видеть в нем только медийного персонажа. Старые знакомые вернулись в его жизнь, но он осознает, что это произошло из-за его известности.

Леон Кемстач не стал скрывать, что не против начать романтические отношения

Источник изображения: страница Леона Кемстача в соцсети

Сейчас Леону Кемстачу 15 лет, и он предпочитает оставить свою личную жизнь в тени. Однако артист признается, что свободен и не против начать отношения, если кто-то ему понравится. Он не боится отказов и считает, что это часть жизни.

В интервью Леон Кемстач также поделился своими дружескими отношениями с коллегами по сериалу. Он назвал Рузиля Минекаева своим близким другом и выразил признательность другим актерам, таким как Слава Копейкин и Лев Зулькарнаев, за их поддержку и советы.

Леон выразил уважение к Ване Янковскому, который помогал его отчиму в прошлых проектах и теперь оказал поддержку ему. В целом, Леон очень доволен командой «Слово пацана» и ценит опыт работы на съемочной площадке.

Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Фонд «Институт Развития Свободы Информации» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь