Дочь Агутина и Варум вышла на сцену в коротких шортах

0
22

Дочь популярных российских артистов Анжелики Варум и Леонида Агутина давно живет и работает в США. Более того, за океаном девушка стала солисткой рок-группы, в составе которой иногда выходит на сцену. Недавно в сети даже появились кадры, на которых звездная наследница выступает перед зрителями в коротких шортах.

Дочь Агутина и Варум вышла на сцену в коротких шортах

Источник изображения: Страница Леонида Агутина в соцсети

24-летняя звездная наследница изначально решила пойти по стопам отца и матери, а потому всерьез занялась музыкой. Причем, Елизавета уже давно проживает в Соединенных Штатах, где не только работает, но еще и занимается развитием своей творческой карьеры. Она, к примеру, уже несколько лет является солисткой группы под названием Bruvvy. На днях один из ее знакомых опубликовал в сети небольшую видеозапись, сделанную во время выступления коллектива на одной из местных площадок.

На этих кадрах можно увидеть, как дочь Агутина и Варум выступает перед зрителями в довольно бунтарском образе. Девушка вышла на сцену в коротких шортах и майке с логотипом легендарной группы Metallica. Дополнить образ она решила бежевыми ботфортами и колготами телесного тона.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь