Татьяна Тарасова хочет знать несумевших защитить Валиеву в суде CAS людей

0
21

Татьяна Тарасова возмущена действиями защиты фигуристки Камилы Валиевой в Спортивном арбитражном суде. Заслуженный тренер Советского Союза уверена, что в дисквалификации спортсменки виновны адвокаты, которые представляли ее интересы, и она хочет знать их имена.

Татьяна Тарасова хочет знать несумевших защитить Валиеву в суде CAS людей

Источник изображения: страница Татьяны Тарасовой в Сети

По словам Татьяны Тарасовой, в том, что Камилу Валиеву дисквалифицировали на 4 года за нарушение антидопинговых правил виновны также те, кто был ответственен за ее защиту. Эти люди ничего не сделали, и фигуристку просто никто не защищал, никто даже не попытался отстоять ее права.

Напомним, Камилу Валиеву не только дисквалифицировали. Российскую спортсменку лишили золота чемпионата Европы 2022 года. Также были пересмотрены итоги командного турнира на ОИ — 2022, в результате чего сборная РФ оказалась не на первом, а на третьем месте.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь