Дочь Началовой об отце: «Это большая ответственность — говорить своему ребенку, что его матери не стало»

0
26

Юлия Началова ушла из жизни в марте 2019 года, у нее осталась дочь Вера. Для девочки тогда наступило тяжелое время, и ее отец Евгений Алдонин был вынужден сообщить наследнице об этой потере.

Дочь Началовой об отце: «Это большая ответственность — говорить своему ребенку, что его матери не стало»

Источник изображения: страница Веры Алдониной в соцсети

Сейчас Вера взрослая девушка и она бережно хранит воспоминания о проведенном времени с матерью. В интервью для программы «Эксклюзив» на Первом канале она поделилась своими чувствами: «Я не считаю, что я без нее, у меня груда воспоминаний. Это моя мама!».

Ранее отец Веры рассказывал, как он нашел слова, чтобы сообщить дочери о смерти Юлии: «Я сказал, что, к сожалению, у меня очень тяжелая новость для тебя, мамы с нами уже больше нет…».

Евгений Алдонин отмечает, что их дочь Вера — взрослая и мудрая девушка несмотря на ее юный возраст: «Вера очень хорошо держится. Может, держит в себе и не показывает. Либо до конца не осознает, что произошло. Мы в постоянном диалоге с дочерью. Нужно окружить ее заботой и вниманием. Приложу все усилия, чтобы не чувствовала себя сиротой».

В свободное время спортсмен Евгений посвящает все свое внимание детям, и особенно близким отношениям, которые сейчас у него и Веры с младшим братом и сестрой: «Мы стали ближе. Гораздо больше общаемся. Ребенок как губка впитывает в себя все. Надо больше уделять ему времени, тогда он будет меньше чувствовать себя одиноким и брошенным. Многие сегодня, к сожалению, заняты больше делами, а не детьми. Это плохо».

Со временем в Интернете появляются споры о причинах трагической утраты Юлии Началовой. Многие винят в этом ее первого мужа Дмитрия Ланского, утверждая, что он требовал от нее постоянных изменений в ее внешности. Сам артист отрицает эти обвинения и считает их лишь попыткой привлечь внимание интернет-аудитории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Домработница Кристины Орбакайте рассказала о местонахождении ее младшего сына

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь