Певец Сергей Чумаков рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачевой

0
13

Певец Сергей Чумаков был настоящей звездой российской эстрады в девяностых годах. Его песни звучали буквально из «каждого утюга», однако позднее он неожиданно пропал – всему виной оказались депрессия и спиртное. А ведь прежде он считался одним из фаворитов Аллы Пугачевой. О своих отношениях с Примадонной артист рассказал лишь недавно.

Певец Сергей Чумаков рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачевой

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

Когда к Сергею Чумакову пришла известность, многие говорили, что это все стало возможным именно благодаря Алле Борисовне, которая якобы покровительствовала молодому таланту. Более того, певец даже появлялся в ее шоу «Рождественские встречи», которое выходило на экране в течение нескольких лет.

«Многие говорили о том, что я – фаворит Пугачевой. Я тогда совершенно нормально к таким разговорам относился. Да, я принимал участие в ее Рождественских встречах, но по какой причине все вокруг начали говорить о том, что она мне помогала? В свое время Алла Борисовна просто поделилась со мной несколькими советами и не более того», — отметил сам артист.

По словам Сергея Чумакова, они с Аллой Борисовной никогда не поддерживали отношения. Артист добавляет, что в шоу-бизнесе дружба – это весьма растяжимое понятие. Причем, с тех пор с кем-то из коллег у него сохранились довольно хорошие отношения, ведь когда он впервые вышел на сцену некоторые звезды по-настоящему стали для него старшими товарищами. К примеру, как признался исполнитель, чаще всего с тех пор он общается с Алексеем Глызиным.

Информационный портал «ВЕСЬМА», «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Рождественский Илья Дмитриевич, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь