Актер Павел Деревянко не стал скрывать свою молодую возлюбленную

0
24

На премьере нового фильма Марюса Вайсберга «Конец славы», где главную роль исполнил Павел Деревянко, актер представил свою новую возлюбленную. Он не стеснялся проявлять чувства к своей избраннице. Недавно артист делился фотографиями девушки в социальных сетях, рассказывал о ней в шоу, а теперь представил ее широкой публике на премьере.

Актер Павел Деревянко не стал скрывать свою молодую возлюбленную

Источник изображения: страница Павла Деревянко в соцсети

33-летняя дизайнер Зоя Фуць стала возлюбленной актера, и он ухаживал за ней целых три года. «Встречаться вот только начали, все добиться ее не мог», — делился Павел в YouTube-шоу «Кстати». Зоя выбрала для выхода блестящее бордовое платье в тон костюма спутника, с глубоким декольте.

На светское мероприятие Павел Деревянко взял свою старшую дочь Варвару от бывшей гражданской жены Дарьи Мясищевой. Артист и его бывшая жена расстались без скандалов и поддерживают общение ради ребенка.

Также на премьеру «Конца славы» пришел Павел Прилучный с супругой Зепюр Брутян, и на красной дорожке они казались очень счастливыми и улыбались фотографам. Новая жена звезды «Мажора» часто выражает свои теплые чувства к нему.

Екатерина Стулова и Максим Лагашкин пришли в московский кинотеатр, одетые в стиле total black. Это одна из крепких семей в отечественном шоу-бизнесе, хотя возникали слухи об изменах. Правда, большинство обсуждений касалось неверности Екатерины после сцен в фильме «Жуки», где она целовалась с другими коллегами на глазах своего супруга.

Максим Лагашкин относится спокойно к постельным сценам жены. «Когда снимаемся, нет ощущения, что не можем себе позволить сделать что-то в кадре как муж и жена. Мы друг другу позволяем всякое. Например, кинолента «Жуки». Там моя жена, которая играет продавщицу Ирку, вытворяет очень многое, причем с двумя партнерами! Отношусь к этому совершенно спокойно. Мы в какой-то момент определили, что тут не может быть ревности. Думаю, если в профессии ставить рамки, лучше уходить. В нашем деле не может быть рамок,» — рассказывал он Федору Бондарчуку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Актер Стас Бондаренко просит о помощи для пострадавшей девушки его школьного друга

Александр Ревва долгое время редко появлялся на светских мероприятиях, но на этот раз он с женой Анжеликой сделал исключение. Пара не выходила на красную дорожку и прошла сразу в зал, минуя камеры. После просмотра Ревва с избранницей спешно покинули киноцентр, и журналисты не смогли пообщаться с ними, так как Анжелика грубо отказала.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь