Дочь Натальи Ионовой не стала скрывать, что не общается с младшей сестрой

0
17

Старшая дочь певицы Натальи Ионовой, известной под псевдонимом Glukoza, вступила в мир музыки под именем Ray и активно покоряет сцену и интернет. Несмотря на ее успехи в музыкальной сфере, она сталкивается с трудностями в отношениях с семьей.

Дочь Натальи Ионовой не стала скрывать, что не общается с младшей сестрой

Источник изображения: страница Натальи Ионовой в соцсети

Лидия Чистякова, 16-летняя дочь Натальи Ионовой, поделилась в социальных сетях своими семейными делами. Оказалось, что у нее возникают сложности в общении с 12-летней сестрой Верой. Эти проблемы не только обусловлены разницей в возрасте, но и различием характеров.

«С Верой я практически не общаюсь. Мы совершенно разные по характеру, и мне с ней не очень интересно. У нас разные взгляды на мир, отношения и вообще на все. Мы принадлежим к разным поколениям», — рассказала Лидия.

С самого раннего возраста Лидия начала заниматься музыкой, записывая композиции и снимая клипы. Она держала в секрете свою родственную связь с певицей, но правда вскоре выяснилась, когда Наталья Ионова представила ее на сцене. Интересно, что мать не сразу поддержала ее творческое начинание, в то время как отец, бизнесмен Александр Чистяков, оказал значительную помощь Лидии, собрав команду и выделив средства на студию.

Когда Наталья Ионова поняла, что ее дочь действительно серьезно увлечена музыкой, она начала активно поддерживать ее. Сейчас она является одной из первых, кто оценивает треки Лидии, дает советы и комментарии, чтобы помочь ей стать лучше.

Однако важно не перегнуть палку с критикой. Glukoza осознает, что ее старшая дочь выросла как бунтарка, и они имели серьезные конфликты в школе.

С младшей сестрой Верой все наоборот: у 12-летней девочки мягкий и послушный характер. Она хорошо учится и пока не проявляет особого интереса к музыке, но активно увлекается спортом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Родственники Натальи Вовк сообщили о возможных мотивах её действий

Наталья Ионова рассказала, что Вера недавно осознала важность обучения и стала активно учиться. «Ей нравится изучать химию, она обожает английский. Кажется, что учеба стала интересной не потому, что мы ей говорили: Иди и делай домашнюю работу. Мы не давим на нее. Когда ребенок понимает, что у него есть свобода выбора, он может развивать свои амбиции. Мы поддерживаем дочку и радуемся ее успехам», — поделилась певица.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Татаро, Ассоциация «Интернет Сообщество», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь