Павел Деревянко о съемках в гробу: «Хотелось спать»

0
16

Популярный российский актер Павел Деревянко пообщался с журналистами во время премьеры фильма под названием «Конец Славы». В частности, артист рассказал, что во время съемок сцен в гробу он чувствовал себя совершенно спокойно, поскольку не страдает от суеверий или предубеждений.

Павел Деревянко о съемках в гробу: «Хотелось спать»

Источник изображения: Страница Павла Деревянко в соцсети

«На самом деле тут многое зависит от того, как ты сам относишься к подобным ситуациям. Я по этому поводу совсем не волновался. Лечь в гроб, я имею ввиду киногроб, для меня не представляет никакой проблемы. Напротив, я как-то спокойно себя в этом ящике чувствовал, хотелось спать», — отметил Деревянко.

По словам актера, на съемку эпизода с гробом у группы ушло почти 8 часов. При этом Павел Деревянко признался, что у него нет клаустрофобии, поэтому сама процедура далась ему довольно легко, напротив, артисту даже понравилось ощущение умиротворения и покоя.

Также он отметил, что дал свое согласие на съемках в фильме «Конец Славы» поскольку ему понравилась «крутая история», которую предложили создатели. Она рассказывает о том, как человек «теряет себя, выходя за границы», а после попросту перерождается. Примечательно, что в российский прокат кинолента должна выйти 1 февраля.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь