Рома Желудь не стал скрывать, что угробил карьеру вместе с Соней Есьман

0
26

В начале 2010-х годов Рома Желудь был одним из первых русскоязычных блогеров, которые добились огромного успеха на платформе YouTube. Начало его карьеры было восходящей звездой, но, к сожалению, популярность принесла с собой искушения, которые оказались смертельными для его профессионального пути.

Рома Желудь не стал скрывать, что угробил карьеру вместе с Соней Есьман

Источник изображения: страница Ромы Желудя в соцсети

С первыми шагами к славе пришли также и опасности, связанные с употреблением запрещенных веществ. Когда Рома Желудь решил переехать в Соединенные Штаты и остался без присмотра родителей, его жизнь начала скользить в опасное русло. В это время он подружился с другой интернет-звездой, Соней Есьман, и они вдвоем начали злоупотреблять наркотиками.

Рома откровенно рассказал в интервью, что провел несколько месяцев наркотически зависимым вместе с Соней Есьман. Он обвинил ее в лжи, утверждая, что она была активным участником этого опасного образа жизни. Однако Соня позже призналась, что встречается с другим парнем, и объяснила свою отсутствие в интернете психологическими проблемами.

После этого Рома вернулся в интернет-пространство и продолжил создавать контент, но на этот раз с новой аудиторией и новой темой. Он теперь делает акцент на своих собственных борьбе с зависимостями и опыте восстановления.

Сегодня Рома придерживается здорового образа жизни и жаждет стабильности. Он мечтает о семье и новом начале, и его рассказ о падении и подъеме служит вдохновением для многих.

Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Автономная некоммерческая организация социально, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь