Стало известно, как живет покинувший Россию Леонид Парфенов

0
34

В 90-е годы, авторская аналитическая программа «Намедни» стала одним из самых популярных телепроектов, благодаря Леониду Парфенову, который после телевидения сделал успешную карьеру в документалистике и литературе. Сегодня он преподает исторические лекции по всему миру и ведет активную деятельность на своем YouTube-канале.

Стало известно, как живет покинувший Россию Леонид Парфенов

Источник изображения: страница Леонида Парфенова в соцсети

С 2012 года Парфенов работает на негосударственных каналах и открыто высказывается о текущей политической обстановке, будущем России и проблемах ее граждан. Но, несмотря на свои оппозиционные взгляды, он до сих пор не получил статус иноагента и считает, что он всего лишь констатирует факты, не выражая негодования.

Парфенов живет в Израиле, но его часто видят в разных странах Европы и Грузии. После отъезда из России он избегает громких скандалов и уделяет время исследованию истории, рассматривая текущие события с разных точек зрения: политической, экономической и социальной.

Пока Леонид Парфенов молчит о своем возвращении на родину, его YouTube-канал продолжает собирать средства благодаря краудфандингу, чтобы делиться своими историческими исследованиями и анализами с публикой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь