Никита Михалков не стал скрывать, что считает Слепакова талантливым человеком

0
43

Два года назад известный комик Семен Слепаков (признан в РФ иностранным агентом) решил покинуть Россию и перебраться в Израиль. С тех пор его выступления часто сопровождаются критикой в адрес его родной страны. Этот ход вызвал реакцию ряда знаменитостей, включая режиссера Никиту Михалкова.

Никита Михалков не стал скрывать, что считает Слепакова талантливым человеком

Источник изображения: страница Семена Слепакова ВК

Никита Михалков, который выделяет Слепакова среди других артистов, оценил его как профессионала и выразил сожаление по поводу его решения уехать из России. Он подчеркнул, что Слепаков обладает значительным талантом и назвал его фильм «Домашний арест» современной версией произведений Гоголя. Михалков также поделился своими эмоциями относительно возможного возвращения Слепакова и готовности сотрудничать с ним, если тот решит вернуться и примириться с родиной.

Тем не менее, пока что выглядит маловероятным, что Семен Слепаков вернется в ближайшем будущем. Несколько месяцев назад он продал свою элитную квартиру в центре Москвы за 295 миллионов рублей. Интересно, что в России он зарабатывал неплохие деньги, и, вероятно, он продолжает получать доход от концертов в других странах.

Вячеслав Манучаров выразил свое недовольство по поводу ухода Слепакова и подчеркнул, что артист забыл упомянуть о том, сколько он получал от государства, которое он так критикует. По его словам, комика зарабатывал 120 миллионов рублей ежегодно как лицо ТНТ, что составляет 10 миллионов рублей ежемесячно. К тому же, он получил еще 200 миллионов рублей на реализацию своего проекта, который так и не был осуществлен, и даже попросил еще 100 миллионов рублей. Однако после отказа, он уехал за границу и продолжает петь свои песни под гитару вдали от Родины.

Малов Алексей Владимирович, Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Центр Т, Издание «Проект», Слепаков Семен Сергеевич, Лада, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь