Никита Кологривый поблагодарил фанатов за поддержку после критики

0
9

Ставший популярным после съемок в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» российский актер Никита Кологривый дал несколько интервью, в которых отметился скандальными заявлениями по поводу коллег. Многие поклонники после этого обрушились на артиста с критикой, однако нашлись и те, кто продолжил его поддерживать. Некоторое время назад исполнитель роли Кащея в криминальной драме Жоры Крыжовникова поблагодарил фанатов за поддержку.

Источник изображения: страница Никиты Кологривого в Сети

Никиту Кологривого возмутило, что ставшие неожиданно известными артисты теперь пытаются монетизировать свою славу и резко увеличили расценки за съемки в рекламе. Актер напомнил коллегам, что актерская удача — очень переменчивая дама и может в любой момент отвернуться, поэтому нужно продолжать работать. При этом отметился Кологривый и другими высказываниями. Многих своих коллег актер раскритиковал за недостаточный талант или продвижение по карьерной лестнице с использованием сомнительных средств. Также досталось от артиста покойным мэтрам отечественного кинематографа. Он заявил, что ему вообще не нравятся Александр Абдулов и Иннокентий Смоктуновский.

Слова артиста многих его фанатов возмутили. Высказывания Кологривого показались им слишком высокомерными. При этом нашлись у актера и истинные поклонники, которые продолжили его поддерживать. Артист не стал скрывать, что очень им благодарен.

«Прочь душнил, прочь злых, недовольных жизнью людей! Пусть они будут в сторонке, наблюдая за вами, довольными. Мне очень нравятся ваши комментарии. Я все читаю, вижу, как вы меня защищаете, большое спасибо», — заявил актер в соцсетях.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кен Даниил Олегович, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ