Валерий Блюменкранц отметил 35-летие с пышной вечеринкой в Дубае

0
42

Валерий Блюменкранц, известный по участию в реалити-шоу «ДОМ — 2», устроил роскошную вечеринку в честь своего 35-летия. Мероприятие прошло во дворе роскошной виллы в Дубае, где близкие друзья и даже его бывшая супруга Тата собрались, чтобы отметить этот важный день.

Валерий Блюменкранц отметил 35-летие с пышной вечеринкой в Дубае

Источник изображения: страница Валерия Блюменкранца в соцсети

Гости наслаждались атмосферой вечеринки, делали памятные снимки на фоне декораций, украшенных воздушными шарами, и наслаждались живой музыкой, а также изысканными блюдами. Особенно впечатлил богатый стол, на котором была представлена большая порция черной икры.

Вечеринку разнообразили танцовщицы в пикантных нарядах, которые впечатляли полупрозрачными юбками и топ-бюстье, усыпанными стразами. Завершением вечера стала энергичная лезгинка, исполненная Валерием Блюменкранцнем и его бывшей женой Татой под радостные крики друзей.

Напомним, что развод Валерия и Таты произошел в 2018 году, сопровождаясь скандалами и обвинениями в изменах. Послерасставания обоим удалось восстановить дружеские отношения, но никаких романтических чувств не возрождалось.

Сейчас Валерий находится в отношениях с Дарьей Макаренко и перебрался в Дубай ради нее. Эффектная блондинка присутствовала на его дне рождения и тщательно следила за ним. Отношения пары не всегда были стабильными, но они снова нашли друг друга после недавнего расставания.

Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь