Оскандалившиеся на «голой вечеринке» Ивлеевой звезды пытаются вернуться на российскую сцену

0
27

После массовой отмены концертов и других выступлений звезд, связанной со скандалом, спровоцированным «голой вечеринкой» блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой, знаменитые участники нашумевшего мероприятия в столичном клубе «Мутабор» лишились миллионных доходов. Правда, постепенно наступил этап разморозки, и теперь, как пишут «Известия», многие из них снова пытаются вернуться на российскую сцену.

Оскандалившиеся на «голой вечеринке» Ивлеевой звезды пытаются вернуться на российскую сцену

Источник изображения: wikimedia.org

К примеру, популярный певец Дима Билан планирует взять на себя ключевую роль в концертах, которые пройдут в московском «Крокусе» уже 14 и 15 февраля. Как рассказала представитель артиста Марина Цанева, он также планирует выступить во многих других российских городах, в том числе в Тюмени, Ижевске, Екатеринбурге, Челябинске и других. Нечто похожее происходит и в карьере рэп-исполнителя Джигана, появившегося на «голой вечеринке» в сопровождении супруги. Музыкант поздравит поклонниц с 8 Марта сольным концертом в столичном клубе «Заварка».

Планирует гастрольный тур и Лолита Милявская, в ее «концертную географию» уже внесены Курган, Красноярск, Томск, Тюмень, Екатеринбург и другие города.

Впрочем, если у Лолиты Милявской и Джигана графики утверждены и подтверждены, певица Глюкоза и Филипп Киркоров сталкиваются с некоторыми проблемами. Новые песни артистов уже выпущены, но о проведении каких-либо мероприятий с их участием данных до сих пор нет. Невзирая на то, что на сайтах по продаже билетов они еще доступны, представители концертных площадок пока не могут дать однозначный ответ насчет перспектив проведения их выступлений.

Общественная организация «Омское гражданское объединение», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь