Медведева рассказала о реакции Валиевой на дисквалификацию на 4 года

0
14

Российская фигуристка Евгения Медведева высказала свою поддержку коллеге Камиле Валиевой, дисквалифицированной на 4 года за нарушение антидопинговых правил по решению Спортивного арбитражного суда.

Медведева рассказала о реакции Валиевой на дисквалификацию на 4 года

На своих социальных сетях Медведева опубликовала пост, в котором намекнула, что она являлась свидетельницей произошедшего, находясь рядом с Валиевой на соревнованиях в Китае, после чего они вместе вернулись в Москву.

Фигуристка поделилась, что в тот момент Камилу охватили сильные эмоции, включая переживание и негодование. В ее словах прозвучало убеждение, что спортсмен, занимавшийся допингом, не проявил бы подобной реакции. По информации teleprogramma.pro, Валиева казалась непонимающей происходящее.

Евгения Медведева также обратилась к сообществу с просьбой поделиться рецептом лекарства, способного помочь в выполнении четверного тулупа.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Медведев Сергей Александрович, Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь