Художник-постановщик Кравцов раскрыл закулисье шоу «Уральские пельмени»

0
27

Постановщик Евгений Кравцов из Екатеринбурга раскрыл закулисье шоу «Уральских пельменей». Некоторые подробности художник озвучил в интервью для Youtube-канала «Пельмени Family».

Источник изображения: Youtube.com

По словам Евгения Кравцова, установка декораций начинается в ночное время суток. Процесс занимает 6-8 часов. Причем, постановщик рассказал, что около 20 лет назад на такую работу могли потребоваться целые сутки. В настоящее время процесс стал более технологичным, поэтому требует меньше времени. По словам художника, декорации весят около 3 тонн. В Москве декораторы строят свой круг и это совершенно другая работа. Причем, порой его приходилось вращать вручную.

«Самая странная декорация, которую я воплощал? Доставка пельменей. Когда делали машинку, что сотовый телефон лежал на столе, от вибрации он падает на механизм спусковой и пельмень, который лежит в этой машинке, выстреливает и через всю сцену пролетает и попадает в рот артисту. Вот это, наверное, была самая такая необычная декорация», — вспомнил декоратор.

Работник цеха игрового реквизита шоу «Уральские пельмени» в Екатеринбурге Артур Базновский рассказал, что работать стало проще, однако отметил, что фантазия у актеров не угасает, поэтому по реквизиту все очень сложно.

Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь