Кирилл Капризов мечтает о свадьбе с Маликовой в России и о мальчишнике в Европе

0
14

Российский хоккеист, нападающий НХЛ Кирилл Капризов мечтает о свадьбе в России и мальчишнике в Европе. По слухам, звездный спортсмен встречается со Стефанией Маликовой.

Кирилл Капризов мечтает о свадьбе с Маликовой в России и о мальчишнике в Европе

Пара вместе уже несколько лет. Между тем в одно время появлялись слухи о расставании возлюбленных. Подтверждением того, что Кирилл Капризов и Стефания Маликова воссоединились, стала поездка пары за рубеж минувшим летом. Хоккеист сообщил, что был в Италии с девушкой, и они прекрасно там отдохнули. София Маликова в то же время публиковала в соцсетях снимки из тех же локаций. В недавнем интервью Юлии Лысенко Кирилл Капризов раскрыл некоторые планы на будущее. Судя по всему, в них есть место для свадьбы. По словам хоккеиста, организацию мальчишника он может доверить друзьям, которые могут сделать все круто и красиво.

«Мне кажется, если свадьба будет в России, то мальчишник круто было бы сделать где-нибудь в Европе. Ну просто поехать туда, где будет весело», — сказал спортсмен.

Стефания Маликова тоже не раскрывает подробностей личной жизни в социальных сетях. Впрочем, судя по ее счастливому лицу на публикуемых снимках, в этом плане у селебрити все в порядке.

Зарабатывает Капризов в год около 9 000 000 долларов. Правда, спортсмен не привык сорить деньгами. К тому же, некоторое время назад он сделал серьезное приобретение. Хоккеист купил квартиру в США.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь