Кушанашвили раскритиковал Блиновскую и не пожалел ее после ареста

0
32

Елена Блиновская была помещена в СИЗО 22 января. Ей предстоит провести время за решеткой до 26 апреля. Некоторые выразили свое сочувствие к этой многодетной матери, но Отар Кушанашвили не в их числе.

Кушанашвили раскритиковал Блиновскую и не пожалел ее после ареста

Он утверждает, что не жалеет Блиновскую, считая, что у нее было достаточно возможностей, чтобы выплатить свои долги перед государством. Журналист сомневается, есть ли хоть один человек в России, кто сочувствует Блиновской. Он подчеркивает, что автора «марафона желаний» отправили в тюрьму всего лишь из-за одной вечеринки и что даже ее собственный муж ее покинул.

Кушанашвили утверждает, что ради своих детей Блиновская должна была бы пойти на долги, обратиться за помощью к друзьям или использовать любые доступные средства, чтобы собрать необходимую сумму. Он говорит, что она могла бы найти работу даже как уборщицы в магазине «Пятерочка». Он удивлен, что она по его мнению выглядит гораздо старше своих лет, и спрашивает, что не так с ее умом.

Ведущий не испытывает личной неприязни к 42-летней звезды соцсетей, но он не понимает, как она могла прийти к решению организовать вечеринку и разместить фотографии в социальных сетях, что привело к ее аресту.

Кушанашвили намекнул, что Блиновская теперь пытается извиниться и просить прощения, как и другие знаменитости, которые попали в подобные ситуации.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь